Запеканка с красной рыбой, цветной капустой и гарганзолой

Ингредиенты:

  • красная рыба 350 гр (у меня форель);
  • цветная капуста 350 гр;
  • яйцо 4 шт (у меня 225 кал);
  • сыр с голубой плесенью 50 гр (у меня гарганзола);
  • сыр 50 гр (у меня 15% ж);
  • сливки 50 мл (у меня 10% ж);
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Цветную капусту отварить и размять вилкой.
  2. Яйца смешать со сливками, специями.
  3. Рыбу порезать кубиком. Сыр с плесенью поломать на некрупные кусочки.
  4. Смешать все вышеперечисленные продукты и выложить в форму, при необходимости смазанную каплей масла.
  5. Выпекать 25-30 мин при 180 гр.
  6. Далее посыпать сыром и убрать в духовку до подрумянивания сыра.

Перед подачей по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!