Гнезда из макарон (лапши) с мясным фаршем

Гнезда из макарон (лапши) с мясным фаршем

Ингредиенты: Фарш - 300-400 г.Гнезда из макарон (зависит от сковороды) - 7-10 шт. Луковица - 1 шт.Яйцо- 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л....
омлет с курицей и брокколи в пакете рецепт

Омлет с курицей и брокколи в пакете

Нам потребуется: грудка куриная без кожи и костей — 100 г.соль и черный перецмасло оливковоеброкколи или цветная капуста — 100 г.яйцо — 1 шт.белок...
Томлёный кролик с томатами и киноа рецепт

Томлёный кролик с томатами и киноа

Нам потребуется: Кролик филе — 150 г.Чеснок — 2 зубчикКиноа — 50 г.Томаты в собственном соку — 100 г.Шпинат (можно свежий, можно замороженный) —...
рецепт спагетти с треской

Рецепт спагетти с треской

Нам потребуется: паста(спагетти) — 500 гфиле трески сырое — 150 гмасло оливковое высшего класса — 20 гчерри — 50 гчеснок свежий — 1 зубчиксоль-1...
баклажаны пармиджано

Баклажаны «Пармиджано», приготовленные по итальянскому рецепту

Одно из самых вкусных и сытных блюд на основе баклажанов с сыром, приготовленного по рецепту итальянского «Пармиджано», адаптированного к домашней кухне, становится центром любой трапезы, будь то...
Хинкали по-Грузински с начинкой из острых баклажан

Хинкали по-Грузински с начинкой из острых баклажан

На приготовление этого блюда, вместе с его подготовкой при наличии в хозяйстве всех необходимых продуктов-ингредиентов, потребуется не менее трёх часов. Но, безусловно, полученный результат того стоит!

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры