
А вот и суп для любителей мяса – солянка с варёной и копчёной колбасой.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- картофель — 3 штуки;
- огурцы соленые — 5 штук;
- помидоры — 250 грамм;
- сосиски копченые — 200 грамм;
- колбаса вареная — 200 грамм;
- колбаса копченая — 250 грамм;
- рассол огуречный — 1 стакан;
- чеснок — 1 зубчик;
- масло растительное;
- перец черный молотый, оливки, маслины и лимон и соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Нарезать картофель кубиками, варить в кастрюле с водой до готовности.
- Порезать колбасу, огурцы, помидоры и лук мелкими кубиками. Натереть морковь. Выдавить чеснок.
- Обжарить морковь и лук на сковороде. Когда овощи обжарятся — добавить на сковороду чеснок, помидоры, солёные огурцы и колбаски. Тушить в течение 5 минут.
- Переложить смесь из сковороды в кастрюлю с водой и картофелем, налить один стакан огуречного рассола. По вкусу добавьте соль, перец и лавровый лист.
После приготовления супа дайте ему настояться 15 минут. Подавайте с лимоном, маслинами и оливками. Приятного аппетита!