Солянка с варёной и копчёной колбасой

А вот и суп для любителей мяса – солянка с варёной и копчёной колбасой.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель — 3 штуки;
  • огурцы соленые — 5 штук;
  • помидоры — 250 грамм;
  • сосиски копченые — 200 грамм;
  • колбаса вареная — 200 грамм;
  • колбаса копченая — 250 грамм;
  • рассол огуречный — 1 стакан;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый, оливки, маслины и лимон и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать картофель кубиками, варить в кастрюле с водой до готовности.
  2. Порезать колбасу, огурцы, помидоры и лук мелкими кубиками. Натереть морковь. Выдавить чеснок.
  3. Обжарить морковь и лук на сковороде. Когда овощи обжарятся — добавить на сковороду чеснок, помидоры, солёные огурцы и колбаски. Тушить в течение 5 минут.
  4. Переложить смесь из сковороды в кастрюлю с водой и картофелем, налить один стакан огуречного рассола. По вкусу добавьте соль, перец и лавровый лист.

После приготовления супа дайте ему настояться 15 минут. Подавайте с лимоном, маслинами и оливками. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here