Если вдруг, кто то делал не правильно, мы научим!

Для приготовления нам понадобится:
- 1 кг (6-7 средних картофеля) белого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- ¼ Стакана цельного молока;
- ½ Чайной ложки соли;
- 1/4 чайной ложки черного перца.
Приготовление:
- Наполняем большую кастрюлю на ¾ водой.
- Помещаем кубики картофеля в воду и доводим до кипения.
- Слегка уменьшаем огонь, варим в течение 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Снимаем с огня, сливаем воду.
- Добавляем масло, соль и перец к картофелю и взбиваем блендером до полного исчезновения комков.
- Добавляем молоко и взбиваем на высокой скорости, пока картофель не станет воздушным. Если картофель слишком жесткий, добавляем еще молока.
Приятного аппетита!