
Нам потребуется:
- свекла отварная очищенная — 2 шт.;
- картофель отварной очищенный — 2 шт.;
- масло растительное рафинированное — 10 г.;
- хрен сливочный — 1 ст. л.;
- сок одного лимона;
- стебель сельдерея перья— 2 шт.;
- скумбрия копченая — 200 г.;
- соль;
- грецкие орехи (очищенные)— 50 г.
Приготовление:
- Подготовленный картофель крупно нарезать, сбрызнуть маслом.
- Подготовленную свёклу нарезать крупно, сбрызнуть маслом и соединить с картофелем.
- Заправить сливочным хреном и соком лимона.
- Добавить крупно нарезанный стебель сельдерея. Скумбрию, так же крупно нарезать. Всё соединить, перемешать, если потребуется добавить соль.
- Грецкие орехи подробить и добавить в салат.