Салат с копчёной скумбрией

Салат с копчёной скумбрией рецепт

Нам потребуется:

  • свекла отварная очищенная — 2 шт.;
  • картофель отварной очищенный — 2 шт.;
  • масло растительное рафинированное — 10 г.;
  • хрен сливочный — 1 ст. л.;
  • сок одного лимона;
  • стебель сельдерея перья— 2 шт.;
  • скумбрия копченая — 200 г.;
  • соль;
  • грецкие орехи (очищенные)— 50 г.

Приготовление:

  1. Подготовленный картофель крупно нарезать, сбрызнуть маслом.
  2. Подготовленную свёклу нарезать крупно, сбрызнуть маслом и соединить с картофелем.
  3. Заправить сливочным хреном и соком лимона.
  4. Добавить крупно нарезанный стебель сельдерея. Скумбрию, так же крупно нарезать. Всё соединить, перемешать, если потребуется добавить соль.
  5. Грецкие орехи подробить и добавить в салат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here