Рыбный суп с овощами и креветками

Для приготовления требуется:

  • Красная рыба (семга либо форель) – 0,2 кг.
  • Креветки – 0,15 кг.
  • Брокколи – 0,2 кг.
  • Одна морковка
  • Зелень
  • Специи

Приготовление:

  1. Рыбку следует очистить и порезать на кубики.
  2. Морковку можно измельчить с помощью ножа (кубики, полоски) или же терки.
  3. В кастрюлю (2,5-3 литра) следует добавить рыбу. Ее нужно извлечь, как только она будет готова.
  4. В бульон нужно ввести морковку, брокколи, а также очищенные креветки. Варить следует около 6 минут.
  5. Перед выключением нужно добавить порезанную зелень и специи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here