Рецепт спагетти с треской

рецепт спагетти с треской

Нам потребуется:

  • паста(спагетти) — 500 г
  • филе трески сырое — 150 г
  • масло оливковое высшего класса — 20 г
  • черри — 50 г
  • чеснок свежий — 1 зубчик
  • соль-1 г
  • черный перец-1 г
  • вода для варки пасты
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Вымытое филе трески нарезать на средние порционные куски, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
  2. Черри разрезать на две части, измельчить свежую зелень и чеснок.
  3. Обжарить треску на сковороде с двух сторон без добавления муки. Добавить черри, измельчённый чеснок и подлить немного воды. Накрыть крышкой, дать пять минут потомиться.
  4. Отварить спагетти, затем переложить к треске, добавить зелень. Сбрызнуть маслом.

Паста с треской готова, приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here