
Нам потребуется:
- паста(спагетти) — 500 г
- филе трески сырое — 150 г
- масло оливковое высшего класса — 20 г
- черри — 50 г
- чеснок свежий — 1 зубчик
- соль-1 г
- черный перец-1 г
- вода для варки пасты
- зелень для украшения
Приготовление:
- Вымытое филе трески нарезать на средние порционные куски, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
- Черри разрезать на две части, измельчить свежую зелень и чеснок.
- Обжарить треску на сковороде с двух сторон без добавления муки. Добавить черри, измельчённый чеснок и подлить немного воды. Накрыть крышкой, дать пять минут потомиться.
- Отварить спагетти, затем переложить к треске, добавить зелень. Сбрызнуть маслом.
Паста с треской готова, приятного аппетита!