Рецепт нежнейшего паштета из тунца

паштет из тунца

Для приготовления нам понадобится:

  • Тунец в собственном соку — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Яйцо — 2 шт (вареное);
  • Огурец — 2 шт (соленый);
  • Натуральный йогурт или сметана 3 ст. л;
  • Перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Тунца разминаем вилкой.
  2. Соленые огурцы, лук и яйца натираем на терке (средней или мелкой) или мелко нарезаем ножом.
  3. Подготовленные рыбу, огурцы и яйца выкладываем в миску.
  4. Добавляем туда же йогурт, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  5. Готовый паштет намазываем на куски ржаного хлеба или хлебцы и подаем к столу.

Паштет должен получиться нежным и ароматным, приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here