
Для приготовления нам понадобится:
- Тунец в собственном соку — 1 шт;
- Лук — 1 шт;
- Яйцо — 2 шт (вареное);
- Огурец — 2 шт (соленый);
- Натуральный йогурт или сметана 3 ст. л;
- Перец — по вкусу.
Приготовление:
- Тунца разминаем вилкой.
- Соленые огурцы, лук и яйца натираем на терке (средней или мелкой) или мелко нарезаем ножом.
- Подготовленные рыбу, огурцы и яйца выкладываем в миску.
- Добавляем туда же йогурт, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Готовый паштет намазываем на куски ржаного хлеба или хлебцы и подаем к столу.
Паштет должен получиться нежным и ароматным, приятного аппетита!