Рецепт домашнего лагмана из телятины

рецепт домашнего лагмана из телятины

Одно из самых популярных и вкусных блюд азиатской кухни – лагман из телятины – придётся по вкусу не только любителям азиатской кухни, но и тем, кто любит вкусно поесть.

Нам понадобится:

  • бульон мясной — 1.5 литра;
  • лапша — 300 грамм;
  • телятина — 500 грамм;
  • помидоры (большие) — 2 штуки;
  • перец сладкий болгарский — 2 штуки;
  • лук репчатый крупный — 1 штука;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • зелень петрушки;
  • масло растительное — 3-4 столовые ложки;
  • перец черный молотый и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Порезать телятину кубиками и обжарить в сильно разогретом масле.
  2. Овощи порезать кубиками и обжаривать овощи с мясом на сильно разогретом масле в течение 7 минут.
  3. Залить массу на сковородке бульоном и на минимальном огне варить около часа. За 10 минут до готовности добавить мелко нарубленные чеснок и зелень.
  4. Отварить лапшу.
  5. Разложить по тарелкам лапшу и добавить мясо с овощами.

Это блюдо можно готовить как и дома, так и на природе. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here