Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Хотим представить вашему вниманию вкусный суп, который порадует вашу семью за обедом — картофельно-куриный суп с плавленым сыром.

Для приготовления супа нам понадобится:

  • куриное филе — 1 штука;
  • картофель — 5 штук;
  • вода- 2 литра;
  • морковь — 1 штука;
  • сыр плавленый — 100 грамм;
  • лавровый лист — 1 штука;
  • масло оливковое 3 столовые ложки;
  • соль, перец черный молотый и свежая зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать картофель и морковь на кубики
  2. Грудку порезать на средние кусочки и обжарить на сковороде в течение 7 минут
  3. После того, как вода закипит, нужно положить в воду кубики овощей, дать им повариться в течение 20 минут, после чего положить в кастрюлю обжаренную грудку и варить 10 минут
  4. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист
  5. Порезать мелкими кубиками охлаждённые плавленые сырки и в конце варки положить их в кастрюлю с супом, подождать, пока сырки полностью растворятся.
  6. Положить в суп мелко нарезанную зелень, дать повариться супу в течение 5 минут и снять с плиты.

Дайте супу немного настояться под крышкой и приступайте к обеду. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here