Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами

Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами рецепт

Нам понадобится:

  • яйца перепелиные — 100 грамм,
  • гречневые хлебцы — 60 грамм,
  • помидор — 50 грамм,
  • хумус — 50 г
  • салат зеленый
  • укроп

Приготовление:

  1. Отварить перепелиные яйца, очистить и нарезать пополам.
  2. Помидоры нарезать кружочками.
  3. На гречневые хлебцы выложить кружочки помидора, лист салата, добавить хумус и сверху выложить перепелиные яйца.
  4. Украсить укропом.
  5. Вот и все! Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here