Брускетта с колбасой пепперони

Брускетта с колбасой пепперонии рецепт

Нам понадобится:

  • французский Багет — 1 штука
  • колбаса с/к – 300 г.
  • сыр Моцарелла — 120 г,
  • помидор свежий — 2 штуки
  • масло оливковое — 30 мл.
  • базилик свежий (зелёный) — листочки

Приготовление:

  1. Французский багет порезать на кружки, потом ещё разрезать пополам.
  2. Половинки пожарить в духовке, пока не образуется корка.
  3. Обе стороны натереть чесноком , окропить маслом.
  4. Нарезать сыр тонкими слайсами, помидоры кружками , колбасу сырокопченую тоже кружочками. На каждый кусочек брускетты выложить 1- колбасу, 2-сыр, 3-помидор. Снова сбрызнуть оливковым маслом, посолить, отправить в жарочный шкаф на 6 минут.
  5. Подача: красивые бутерброды украсить листочками зелёного базилика.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here