Как называется женский минет

Как называется женский минет на сайте web-kulinar.ru



Это оказался старый, обосранный тараканами женский журнал «Она» за октябрь 1998 года. Я с некоторой брезгливостью пошевелила страницы, и застарелое глянцевое чудо из финансово-кризисного года открылось на статье о... тадададаммммм... о пользе минета для женщин.

Техники минета Способы делать минет. Оральный секс - вид полового сношения, требующий особой техники умения и глубокого понимания обоих партнеров. Техники минета. Способы делать минет. Женский журнал » Позы для секса в картинках, фото.

Вы можете почувствовать себя хозяйкой положения. Какая польза от минета для женщины? Искусно выполняя минет, вы можете легко управлять возбуждением и яркостью оргазмов вашего мужчины. Некоторые девушки говорят, что минет унижает их женское достоинство...

Между тем, в древнем Египте хороший минет называли уделом богов. И отнюдь не относили его к каким-то исключительным эротическим ласкам. Оральный секс был у египтян чуть ли обязательным элементом полового акта.

Казалось бы, о минете и других оральных ласках, которые может сделать любая женщина мужчине, мы знаем все. Однако, многие из вас могут изменить свое мнение, после прочтения этой статьи, где собрано сразу 20 разных способов и техник удовлетворения мужчины орально.

Оговоримся сразу, что минет условно бывает двух видов - фелляция и иррумация. Фелляция - это когда женщина проявляет активность при минете, сосет, лижет, целует мужские гениталии.
Фотка : Минет- позы для мужского удовольствия (в картинках)